材料(4皿分)
- 大根:1/4本
- ベーコン:1枚
- にんにく:1片分
- オリーブ油:大さじ1/2
- 塩:少々
- 黒コショウ:適宜
- パセリ:少々
作り方
-
大根は拍子切り、ベーコンは細切りにする。
- フライパンにオリーブ油とみじん切りのにんにくを入れて火にかける。
- 香りがでたらベーコンを炒める。
- 大根を入れて少し透明感が出るまで炒める。
- 塩、コショウで味を整え、刻んだパセリをちらす。
レシピ動画
レシピカード
レシピカード(PDF)を作成しました。よろしかったらご利用ください。
大根は拍子切り、ベーコンは細切りにする。
レシピカード(PDF)を作成しました。よろしかったらご利用ください。